المقادير :.
• 3حبات من الجالكسي الشوكولاته
• 1 زبده المرعي
• 1واحد كاس حليب سائل
• 1علبه بسكوت شاهي
• 2قشطه
الطريقه:.
نسيح الزبده على نار هادئه جدا ثم نضع حبات الجالكسي على الزبده ونحركهما على الزبده حتى تسيح
ونغلق النار ثم نضع عليها القشطه ونحركهما مع بعض ونكون قد حضرنا صنيه بايركس
ونبلل البسكوت بالحليب ونضعه بصنيه وتكون الطبقه الاولى ونضع نص خلطه الجالكسي والقشطه والزبده
على البسكوت ثم نضع الطبقه الثانيه من البسكوت المبلل ونضع الطبقه الثانيه وممكن نضع على الوجه
بسكوت الجالكسي على وجه الطبق
وبالهناء والعافيه
:حصحصيح: